【工程】东华大学松江校区校园绿化改造工程校内公开招标公告
发布人:舒娟  发布时间:2019-10-24   浏览次数:10

东华大学松江校区校园绿化改造工程校内公开招标公告

     东华大学委托上海同济工程咨询有限公司,对东华大学松江校区校园绿化改造工程进行校内公开招标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件

1、具备年检合格的工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》,且经营范围内含园林绿化内容;

2、项目负责人具有《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》。

二、项目概况

1、项目名称:东华大学松江校区校园绿化改造工程

2、招标编号:H0701-2019-0963(代理机构内部编号)

3、项目主要内容、数量及要求:

东华大学松江校区教学楼、升旗广场、食堂周围、教师之家东北侧、1号、2号学院楼周围等相关区域苗木改造,详见工程量清单。

4、项目地址:上海市松江区人民北路2999

5、工期:30日历天  

6、预算金额:35万元(投标报价超过预算金额为无效标)

三、招标文件的获取

凡有意参加并符合合格投标人资格要求的投标者,请于20191024 日到 2019 1028 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午930--1200,下午1330--1600:1、营业执照复印件加盖公章;2、法人代表证明书/法人授权委托书原件;3、法人/被授权人身份证原件及复印件加盖公章;4、项目负责人《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》复印件加盖公章 上海市杨浦区四平路1398号同济联合广场B3购买招标文件。

招标文件每套售价500 元,售后不退。

    凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

    注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止及开标时间

1、投标截止及开标时间:2019116(星期三) 10:00,投标截止时间以后递交的投标文件恕不接受。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海市杨浦区四平路1398号同济联合广场B3

2、开标地点:上海市杨浦区四平路1398号同济联合广场B3

六、发布公告的媒介

    以上信息若有变更我们会通过“http://www.dhu.edu.cn”通知,请投标人关注。

七、联系方式

招标人:东华大学

地址:上海市松江区人民北路2999

联系人:舒老师

电话号码:021-67798733

招标代理:上海同济工程咨询有限公司

地址:杨浦区四平路1398号同济联合广场B3

联系人:李婷

电话号码:021-33627287

传真号码:021-33626700

电子信箱:m15801966378@163.com


 

Copyright©2017 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051

沪ICP备05003365