关于政府采购相关注意事项
发布人:张景慧  发布时间:2016-05-15   浏览次数:57

院、部、处、室、中心,直属单位:

    为了落实《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》,进一步改进和深化我校的政府采购工作,现将相关内容公告如下:

    1、台式机(含一体机)、笔记本、打印机、空调和复印机这五大类设备需要进行批量集中采购,由资产管理处汇总后将相关需求报送至中央政府采购中心进行统一采购,此品类不允许自购。具体参数配置和价格请参看资产管理处网站政府采购货物配置信息及价格参考子栏目(http://www.dhu.edu.cn/_s56/9461/list.psp)。以上设备在填写设备申购单时,在型号一栏内注明配置(如配置一、配置二等),在规格一栏内注明详细配置(如CPU、硬盘等)。

     2、其他政府采购目录内的电子产品(投影仪、多功能一体机、计算机网络设备、计算机通用软件、扫描仪、传真机、服务器、视频会议系统及会议室音频系统等电子产品),此品类不允许自购,请到中央政府采购网左侧的采购通道选择品牌和型号(http://www.zycg.gov.cn/,然后在设备系统提交采购申请。

     3、台式机(含一体机)、笔记本和打印机这三类设备,用户需提前一个月向资产管理处提交采购申请,时间节点:每个月5号之前。大约下个月月底左右送货(具体到货时间由中央政府采购中心招标日期、供货商的供货速度等决定)。空调和复印机这两类设备,采取季度申请制,时间节点:每个季度最后一个月5号之前。为保证科研和教学工作的顺利进行,请各单位根据相关时间节点做好采购的申请计划,原则上其他时间节点不再安排这五类货物的采购工作。

 

 

 



 

 

Copyright©2017 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051

沪ICP备05003365