【服务】东华大学技防维保项目校内公开招标公告
发布人:纪磊鹏  发布时间:2020-11-26   浏览次数:313

东华大学技防维保项目校内公开招标公告

上海市机械设备成套(集团)有限公司(以下称“招标代理机构”)受招标人东华大学(招标人名称)(以下称“招标人”)的委托,对本项目进行公开招标,在此邀请中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。

1. 项目名称及预算金额

1.1 项目名称:东华大学技防维保项目

1.2 招标编号:1639-207132190207/01/02

2. 采购需求

包件一东华大学延安路校区技防维保项目       项目预算:33万元/年

包件二  东华松江校区技防维保项目           项目预算:35万元/年                     

具体内容详见技术参数部分,数据仅供参考以现场探勘为准。

本项目服务期限为3年,采取一次招标三年沿用、分三个年度分别签订合同的方式实施。每次服务结束,对服务进行考核 ,考核 合格后续签合同。合同续签时,合同总价根据上海市最低工资调整做相应调整,每次合同期限是从第一年1月1号-第二年的12月31号。上述服务时间及合同期限皆为预估时间及期限,不能保证因其它可能的因素引致的延误或提前。投标单位可选择一个或两个包件同时投标,本项目兼投不兼中。

本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。

3. 对投标人的资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定,即应符合下列条件:

3.1.1 具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2 未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)/中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信企业名单或政府采购严重违法失信名单。以联合体形式参与投标的,对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

3.3在近三年(扣除投标截止日当月往前顺推三年)内投标人或其单位负责人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为的。

3.4与本项目招标代理机构的负责人为同一人或者存在直接控股和管理关系的供应商不得参加本次政府采购活动。

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一包件的投标或者未划分包件的同一招标项目的投标。

3.6 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加本次政府采购活动。

3.7 本项目非专门面向中小企业采购。

3.8 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

报名时间:2020年11月27日至 2020年123

上午9:30—11:00时,下午13:30—16:30(北京时间)

凡愿参加投标的投标人应在上述规定的时间内按照规定进行报名,逾期不再办理。

线上报名方式:潜在供应商写明申请购买项目的名称,提供报名单位名称、具体项目联系人的联系方式(姓名、手机、地址及邮箱)发送至邮箱13795281643@163.com,收到邮件回复后,请完整填写《购标书登记表》并电汇缴纳标书款。

现场报名地点:上海市长寿路285号恒达广场16楼

领取招标文件时间:报名时间:2020年1127日至2020年12月3

上午9:30—11:00时,下午13:30—16:30(北京时间)             

招标文件售价:人民币500元,售后不退。

 

注:未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

投标人须保证获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月1110时00分,地点为上海市长寿路285号恒达大厦 22 楼开标室。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒收。

6. 发布公告的媒介及期限

本次招标公告在“东华大学采购与招投标管理中心网站”( http://ztb.dhu.edu.cn/)上发布。

公告期限为2020年1126日到2020年12月3日,共5个工作日。

7. 联系方式

人:东华大学

    址:上海市松江区人民北路2999号

人:纪老师

    话:021-67798733

 

招标代理机构:上海市机械设备成套(集团)有限公司

    址:上海市长寿路285号恒达大厦16楼1610室

人:张洁玮、沈飏

    话:021-32557719;32557775;13795281643

    真:021-32557272

电子信箱:13795281643@163.com

 

招标代理机构账户信息下:

名:上海市机械设备成套(集团)有限公司

行:上海银行白玉支行

    号:31663803002790962

 

2


 

Copyright©2017 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051

沪ICP备05003365