【货物】东华大学碳纤维复合材料拉挤成型设备采购项目校内公开招标公告
发布人:纪磊鹏  发布时间:2021-09-09   浏览次数:57

东华大学碳纤维复合材料拉挤成型设备采购项目校内公开招标公告


   项目概况东华大学碳纤维复合材料拉挤成型设备采购项目的潜在投标人应在上海市虹口区四平路200号盛泰国际大厦606室获取招标文件,并于2021年09月23日10点30分(北京时间)前递交投标文件。 

一、项目基本情况项目编号:0773-2141GNSHHWGK2702  项目名称:东华大学碳纤维复合材料拉挤成型设备采购项目预算金额:人民币70.00万元。最高限价:人民币70.00万元。超过限价的投标将导致废标。

    采购需求:设备名称:碳纤维复合材料拉挤成型设备数量:1套交付期:合同签订后 1个月内完成所有设备的到货及安装调试验收合格交货地点:东华大学用户指定地点项目用途:该设备通过导板将纤维收集成束,然后将其引导到树脂区间充分浸润,之后进入预成型模具,在拉挤的过程加热固化制备高纤维含量的增强材料,为复合材料液体成型的人才培养、科学研究和社会服务提供支撑本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:(1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。(2)供应商在近三年内未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信企业名单或政府采购严重违法失信名单。(3)本项目非专门面向中小企业采购;(4)本项目不接受联合体投标。

 三、获取招标文件时间:2021年09月09日至2021年09月16日每日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30(节假日除外)地点:上海市虹口区四平路200号盛泰国际大厦606室方式:网上转账,请务必发邮件说明。邮件中包含投标人名称、项目编号、项目名称、营业执照复印件(加盖公章)、法人代表授权书(加盖公章)、身份证复印件(加盖公章)、网上转账凭证。发送至zjzbsh@163.com售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点2021年09月23日10:30:00(北京时间)地点:上海市虹口区四平路200号盛泰国际大厦606室

五、公告期限自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、账户信息:标书费、投标保证金、中标服务费专用账户(人民币):户名:中金招标有限责任公司上海分公司开户行:中国建设银行上海斜桥支行账号:31001514800050010790 

2.我司邮箱:zjzbsh@163.com

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息名 称:东华大学     

地址:上海市松江区人民北路2999号        

联系方式:纪老师 /021-67798733      

2.采购代理机构信息名 称:中金招标有限责任公司            

地 址:上海市虹口区四平路200号盛泰国际大厦606室            

联系方式:宋晓飞、朱杨峰/021-66059798-108           

3.项目联系方式项目联系人:

宋晓飞

电 话:021-66059798-108

 

Copyright©2017 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051

沪ICP备05003365